
Fundamentum für Schmecken und Gesundheit/Immunsystem: Balancieren!
balancieren: das ist nicht 1 zu 1 von beiden Elementen, keine Mitte, sondern beide Energien und Kräfte als Druck im Mund explodieren zu lassen!
Kochkurs für koreanische Küche:
Bulgogi, K-BBQ,
Samgyöbsal,
Kimchi, weiß-Kimchi, Rettich-Kimchi, Honig-Süß-Kimchi oder für Familienfest wie Geburtstag
Preis: 79,- pro Person, ab 3/49,-
Ort: wo Ihre Küche ist. (bei Kunden)
Kochkurs nach der Koreamedizin (Donguy, Hanbang), z.B. gegen Krebs/für Krebs-Vorbeugung, bitte an fragen!
Kochkurs für österreichische Küche:
Korea Shop-Kochkursleiter mit ö-, und koreanischer Kochlehre, bitte anfragen!
KOCHCLUB: Sie kochen gern, dann machen wir gemeinsam! Sie können gratis beim Kochvideomachen teilnehmen am Sonntag.