Fundamentum für Schmecken und Gesundheit/Immunsystem: Balancieren!

balancieren: das ist nicht 1 zu 1 von beiden Elementen, keine Mitte, sondern beide Energien und Kräfte als Druck im Mund explodieren zu lassen!

 

Kochkurs für koreanische Küche:

Bulgogi, K-BBQ,

Samgyöbsal,

Kimchi, weiß-Kimchi, Rettich-Kimchi, Honig-Süß-Kimchi    oder für Familienfest wie Geburtstag

Preis:  79,- pro Person, ab 3/49,-

Ort: wo Ihre Küche ist. (bei Kunden)

 

Kochkurs nach der Koreamedizin (Donguy, Hanbang), z.B. gegen Krebs/für Krebs- Vorbeugung, oder gg. Problem mit Nieren, Blase, Nacht-WC/Prostata...

bitte an fragen!

 

Kochkurs für österreichische Küche:

Korea Shop-Kochkursleiter mit ö-, und koreanischer Kochlehre,  bitte anfragen!

 

KOCHCLUB: Sie kochen gern, dann machen wir gemeinsam! Sie können gratis beim Kochvideomachen teilnehmen am Sonntag.