Kimchi=Baechu Kimchi
Korea Shop KIMCHI = ABC KIMCHI = "Antioxidantien-Balanciertes-Kimchi"
Machen Sie Kimchi nicht als fermentierte Gemüse/Salat, sondern als Antioxidantien-Balanciertes-Kimchi, dafür machen Sie eine Beratung in Korea Shop oder Kimchi-Kochkurs. (inklv. Biochemische Wissenschaft) Balanciertes Kochen ist eine Voraussetzung für die Verstärkung unserer Abwehrkraft im Immunsystem!
Kimchi (Antioxidantien) steht gegen Oxidation mit Atem (ein-ausatmen)! Oxidation ist die Ursache zum Altwerden und zur Faltenbildung, konkret handelt sich um biochemische Reaktionen im Körper. Wenn Sie Kimchi essen, essen Sie lieber Antioxidantien, aber nicht fermentierte Salat/Gemüse. Kimchi als Antioxidantien mit Balancieren für Immunsystem oder Salat mit Fermentation? Kimchiessen bedeutet ein langsame Oxidation, daher ein langsames Altwerden (Jungbleiben mit Lebensidentität), dazu Korea-Bal-Atemübung, diese wäre wie eine Impfung gegen Oxidation, die man vor oder beim Kampfsporttraining übt.
BERATUNG für Jungbleiben/Abnehmen: langsames Altwerden!
Kimchi (gg. Oxidation) und Korea Bal-Atemübung!
Beratung in jeder Zeit im Korea Shop möglich!
BTS KIMCHI Bestellung, bitte anfragen
KIMCHI gegen Krebs (Vorbeugung), bitte anfragen
Neu aus Forschung/Wissenschaft für Immunsystem gegen globale Situation s. video X
Kimchikochkurs bei Kunden: Machen Sie Kimchi Antioxidantien, nicht Salat, bitte anfrgen!
Wie schmecken und gesund zu sein: Balancieren:
balancieren: das ist nicht 1 zu 1 von beiden Elementen, keine Mitte, sondern beide Energien und Kräfte (Anziehungskraft, Druck) von beiden Elementen z.B. salzig und süßig, Zucker und Essig) und es im Mund explodieren zu lassen (Geschmack)! Balancieren (Druck, Anziehungskraft in Atomenwelt) ist eine Voraussetzung für die Abwehrkraft im Immunsystem.
Kimchi Hausgemacht
Kimchi Hausgemacht
ABC KIMCHI 500g
"Antioxidantien-balanciertes Kimchi"
Bestellbar 1-10kg,
Kimchi mit oder ohne Fischsauce (Vegetarisch),
Haltbarkeit ca. 8 Wochen (Kimchi wird nur sauer)
Antioxidanten-Kimchi 500g
Haltbarkeit ca. 4 Wochen (Kimchi wird nur sauer)
Inhalt (Baechu, Chillipulver, Fischsauce, Sesam, Reiswasser, Jungzwibel, Ingwer, Knoblauch, Rettich), und Antioxidantengemüsen: Karotten, farbigen Paprika, Tomaten... Preis hängt von Antioxidantengemüsen ab!
Sauce für Kimchi zu machen!
Myoelchi-Aekjoet
Myoelchi-Aekjoet
Saedellen Sauce für Kimchi-machen, für Kimchiherstellen!