Wie macht man Ddyoekbogi? (mit Sauce oder mit Suppe)
1. Karamellisieren: 1-2 Löffel Sojasauce/Ganjang und Zuker auf Pfanne schmelzen lassen (ca. 1 min.)
2. weiter schmelzen mit Chillipaste u. Chillipulver, Honig od. Mulyoet, Fischsauce, Fischcake/Yoemuk od. kl. Fisch, falls nötig Wasser/Gemüsesuppe nachgiessen, möglich dazu auch Käse, Frankfurter... (als Sauce od. Suppe), für Vegan/Vegetarisch ohne Fischsauce/Fisch,
3. Ddyoekbogi zugeben 1-2 min. möglich Eier dazu, fertig!
weitere Tipps: Instandnudel/Ramyoen kochen und dazu Ddyoekbogi geben
(Tipps von Korea Shop Inhaber/MDr. Lee mit kor.+Ö. Kochlehre s. ECG)
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Fundamentum für Schmecken und Gesundheit: Balancieren
Balancieren: das ist nicht 1 zu 1 von beiden Elementen, keine Mitte, sondern beide Energien und Kräfte (Druck) im Mund explodieren zu lassen! (Druck oder Anziehungskraft in Amomenwelt und im Immunsystem)
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