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Wie macht man Ddyoekbogi? (mit Sauce oder mit Suppe)

1. Karamellisieren: 1-2 Löffel Sojasauce/Ganjang und Zuker auf Pfanne schmelzen lassen (ca. 1 min.)

2. weiter schmelzen mit Chillipaste u. Chillipulver, Honig od. Mulyoet, Fischsauce, Fischcake/Yoemuk od. kl. Fisch, falls nötig Wasser/Gemüsesuppe nachgiessen, möglich dazu auch Käse, Frankfurter... (als Sauce od. Suppe), für Vegan/Vegetarisch ohne Fischsauce/Fisch,

3. Ddyoekbogi zugeben 1-2 min.  möglich Eier dazu, fertig! 

weitere Tipps: Instandnudel/Ramyoen kochen und dazu Ddyoekbogi geben

(Tipps von Korea Shop Inhaber/MDr. Lee mit kor.+Ö. Kochlehre   s. ECG)

Ddyökboggi Video

 

Fundamentum für Schmecken und Gesundheit: Balancieren

Balancieren: das ist nicht 1 zu 1 von beiden Elementen, keine Mitte, sondern beide Energien und Kräfte (Druck) im Mund explodieren zu lassen! (Druck oder Anziehungskraft in Amomenwelt und im Immunsystem)

 

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Ddyökbokggi mit Knochblau

Ddyoekbogi und Ddyoekbogi Sauce (rechts)